2016CCF大数据与计算智能大赛初赛截止提醒&复赛说明通知

2016-11-29 11:35:59


各位亲爱的参赛者:

    感谢大家报名参加2016CCF大数据与计算智能大赛!为了更好的维护比赛的公平性,保证复赛入选队伍的有效性,请大家配合完成如下工作:

  1. 每个人在同一个赛题中仅允许参与一个队伍。因为各种原因导致同一个人通过多个队伍参赛的,如果所在的所有队伍总人数、总有效提交次数不超过竞赛规定的单支队伍人数与提交次数,请在初赛截止前通过“合并队伍”的方式将多支队伍合并,并通过“移除队友”的方式移除重复的账号;如果超过竞赛规定的单支队伍人数与提交次数,将被视为作弊,所在的所有队伍将被全部取消初赛成绩,失去复赛入选资格;

  2. 请在初赛截止前通过赛题“提交结果”页面的“历史提交”勾选B榜候选文件,用于系统计算队伍的B榜成绩。如果未勾选,系统将根据规则自动选择A榜成绩最优的两个历史提交作为B榜候选文件;

  3. 所有复赛入选队伍的所有人员均需填写身份信息并完成实名认证。未在规定时间(复赛开始前)完成全部队员身份信息填写以及实名认证的队伍,将被取消复赛资格。


    各赛题完成上述信息认证、有有效提交且通过作弊检测的队伍,根据初赛B榜成绩排名择优选取100名获得该赛题复赛资格。不满100支队伍符合资格的赛题,取实际满足资格的队伍数。

    为了给大家进行信息填写、平台进行复赛资格审查、企业进行数据准备更充分的时间,复赛开始时间推迟至2016年11月18日。初赛截止时间不变。

    请各位参赛者尽快完成上述信息,以更好更快的参与复赛!再次感谢各位参赛者的参与与支持,祝大家顺利取得复赛资格并最终取得好成绩!


2016CCF大数据与计算智能大赛组委会

大赛平台(DataFountain大数据竞赛平台)

2016年11月14日